韦伯憾未能趁LH退赛拉大分差 强烈不满霍肯博格
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 00:36:00 新浪体育

  马克-韦伯在意大利站后感到失落,尽管蒙扎的比赛令他重回车手积分榜首位,领先第二位的路易斯-汉密尔顿5分。澳大利亚人认为红牛车队应该借汉密尔顿在比赛第一圈的退赛获取更大的领先优势。韦伯在蒙扎的发车非常糟糕,第一圈便从第四位掉到第九位,然后一路追赶,最终获得第六名。

  “我们车队今天表现不佳。”韦伯在接受电视采访时说,“我们原本可以借此机会在积分上获得更大的领先优势,但是我们只得到了一些。这有些令人失望,但至少我们获得了一些(积分)。”

  韦伯对于比赛最后阶段,在身处尼科-霍肯博格身后时的争夺战感到非常不满。尽管他最终超过了这位威廉姆斯车手。澳洲人对于霍肯博格多次切弯却没有受到赛会处罚感到非常生气。

  “在霍肯博格身后明显损失了很多时间。”韦伯说,“他每隔一圈都会跑出赛道。干事说对他难以判定。他们放任他,所以这非常有趣,这就是我的比赛。”

  澳大利亚人表示重回车手积分榜首位并不足以得到安慰。“你仍然需要充分利用机会,所以这不是最棒的一天。”韦伯说。

  (Flying Spur)

   ( 来源: )
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论