曝莱科宁主动联系雷诺车队 下季重返可能性增大
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 19:45:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间9月14日英国《汽车运动》消息,莱科宁重返F1的努力已经获得雷诺车队的确认。

  虽然本赛季莱科宁转投拉力赛场,但据英国《汽车运动》最新了解到的消息,当雷诺在今年比利时大奖赛上中取得好成绩之后,莱科宁已经联系了这家法国汽车制造公司,希望双方能达成合作协议。

  雷诺领队布利尔在接受采访时说:“确实,夏季过去之后,我们获得了更多的询问,你们提到的那个人(莱科宁)在我们的视野范围之内。他进入视野是因为他主动联系了我们。”

  不过布利尔表示雷诺仍没有放弃俄罗斯新秀佩特罗夫。“诚实的说,佩特罗夫离要求并不是很遥远,当然目前对他来说拥有一个完整而且不犯错的比赛周末依然有些困难,而这是他必须要去重视并且做到的,同时他还需要清楚地提高他的决心以及对车队的贡献。”

  布利尔同时认为彼得罗夫的一个优势就在于他能够打开俄罗斯的市场。雷诺车队将在本赛季结束之前确定2011年车手阵容。

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论