业余羽球俱乐部赛天津落幕 沈阳琳达俱乐部夺冠
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 10:58:00 华奥星空

  华奥星空讯 9月11日,“和平杯”2010“SOTX-索牌”全国业余羽毛球俱乐部赛天津站的比赛在天津市和平体育馆拉开帷幕。国家体育总局乒羽中心副主任,中国羽毛球协会副主席于斌出席开幕式,并宣布本次比赛开幕。

  本次比赛共吸引了来自北京、天津、辽宁等地的24支队伍共256名运动员、教练员参加,参赛人数之多是本年度业余俱乐部赛各分站赛之最。经过两天的激烈争夺,沈阳琳达天空俱乐部、北京交大知行羽毛球俱乐部、天津市旺羽羽毛球俱乐部1队和天津市直机关羽毛球队分获本站比赛前四名,同时也获得了参加12月在重庆举行的总决赛的资格。

  闭幕式上,国家体育总局乒羽中心副主任,中国羽毛球协会副主席于斌,天津市和平区人民政府副区长庞学光等领导出席,并为获奖队伍颁奖。

  天津站排名

  第一名:沈阳琳达天空俱乐部

  第二名:北京交大知行羽毛球俱乐部

  第三名:天津市旺羽羽毛球俱乐部一队

  第四名:天津市直机关羽毛球队

  第五名:天津市中原蓝天俱乐部

  第六名:天津市刘松羽毛球俱乐部

  第七名:天津市露友俱乐部

  第八名:天津市东申俱乐部

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论