大师赛场内激战酣 场外大师与常州市民互动游戏
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 19:55:00 华奥星空

  华奥星空9月14日电(记者 宁澍)2010年中国羽毛球大师赛今天在常州拉开帷幕。借此良机,常州市在大师赛场地一旁的奥体会展中心举行了常州市羽毛球嘉年华活动。旨在宣传羽毛球文化,推广羽毛球运动,推动全民健身的热潮。

  各国羽毛球明星包括中国羽毛球名将蔡赟、蒋燕皎与常州市新北区国英小学师生、学生家长等约4000人参加了活动。嘉年华开展了形式多样的羽毛球小游戏,包括现场羽毛球挑战赛、猜羽毛球灯谜、互动小游戏等等。

  现场,国英小学的小朋友还朗读了给国际羽联的一封信。世界羽联秘书长斯图亚特·博尔瑞、世界羽联副主席古纳兰都在现场倾听了孩子们的声音。斯图亚特·博尔瑞在活动上表示,很高兴能够参加此次活动,中国的羽毛球运动发展很好,希望今后中国多举办这样的活动。

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论