加油中国—唱响华人世界
F1摩托艇世锦赛总决赛 中国选手彭林武无缘参赛
http://www.sports.cn/ 2007-12-13 23:26:00 新华网

  新华网沙迦12月13日电(记者潘剑 李志平)2007F1摩托艇世锦赛总决赛——沙迦大奖赛13日在阿拉伯联合酋长国沙迦开赛,在当天进行的自由练习中,中国天荣F1招商银行队选手彭林武驾驶的赛艇因遭遇碰撞事故受损,从而痛失参赛机会。

  由于沙迦大奖赛是本年度F1摩托艇世锦赛的最后一站赛事,因此在当天上午进行的赛前自由练习中,各国选手都尽力发挥,结果事故频发。除彭林武外,阿联酋选手山尼·阿勒卡兹和瑞典选手皮埃尔·伦丁也遭遇了碰撞事故。

  在当天下午举行的排位赛中,芬兰选手萨米·赛里奥保持了在阿布扎比大奖赛中的表现水准,以50.08秒的单圈成绩取得14日决赛的首发位置。意大利选手卡佩里尼和马西莫·罗杰罗分别取得第二和第三的出发位置。

  目前,卡佩里尼总积分为100分,暂列积分榜首位,萨米·赛里奥以84分暂居次席,山尼·阿勒卡兹以70分排名第三。(完)

(责任编辑: 林琨毅 )
我要评论 条评论,查看评论