加油中国—唱响华人世界
中国飞碟队结束军训迎冬训 中心主任为队员励志
http://www.sports.cn/ 2007-12-22 21:46:00 华奥星空

  华奥星空北京12月22日电 (记者 刘襄琳)中国飞碟队今日在广东清远结束了训前军训。国家射击射箭管理中心主任高志丹,副主任曾志刚亲临现场进行检验,对队员们的表现表示满意。下个星期,结束了军训的中国飞碟队将迎来正式的专项训练。

  今日,中国飞碟队全体学习了党章,并成立了团支部。中国飞碟队总教练孙盛伟谈到本次军训时透露,队员们在军训中得到了锻炼,受到了莫大地鼓舞。尤其是高志丹、曾志刚两位主任在今天军训总结会中与队员们的“零距离”接触,通过很多实例,为队员们进行了精彩的励志教育,大大提高了队员们的斗志与为国争光的使命感与责任感。

  飞碟队总教练孙盛伟表示中国飞碟队一些项目目前还存在一些问题,但在遇到问题上受到领导的鼓励更加增强了斗志,“下个星期我们准备开3场多向飞碟的研讨会,找到中国此项目存在的问题和解决方法,以便尽快提高成绩。”

  而刚在亚锦赛中为中国获得了一张奥运会席位的小将潘强则表示:“军训不仅加强了对身体的锻炼,而且提高了自我约束能力,虽然有点辛苦,但还是很值得的。”(完)

(责任编辑: 杨敬国 )
我要评论 条评论,查看评论