加油中国—唱响华人世界
07体坛十大失意人物:辛吉斯居首 '小巨人'上榜
http://www.sports.cn/ 2007-12-23 22:13:00 华奥星空

  2007年的体坛和往常一样,在塑造着光鲜亮丽英雄的同时,也让许多名满江湖的好汉们逐渐淡出神坛,甚至身败名裂。在这一年里,有人输了运气、有人没了状态,还有人丢了尊严……当然,成王败寇的竞技场一切失意皆可谓司空见惯,但笔者要说的是,有时失败比成功更能夺人眼球!

  1.“瑞士公主”辛吉斯——失意指数 ★★★★★

  北京时间11月2日凌晨,瑞士网坛名将、5项大满贯赛单打冠军得主玛蒂娜-辛吉斯在瑞士家乡召开新闻发布会,称自己在6月份的温布尔登公开赛期间的药检中被检测出可卡因反应成阳性,随后她宣布自己再次退出职业网坛……

  自2006年初短暂复出,辛吉斯共在参加的各类比赛中夺得3项单打冠军,及2006年的澳网混双桂冠,不过在其所出战的四大满贯单打赛事中,所取得的最好战绩也仅是八强,早已不复当年之勇……

  辛吉斯与他相恋一年半的男友斯杰潘内克分手,双方都没有向外界透露原因,这让辛吉斯再也没有了打球的动力……

  至今看到这样的报道,相信许多忠诚于瑞士公主的人依然在惋惜,为什么她要复出?为什么复出后却又这样离去?……带着这样的疑问,也带着无尽遗憾,笔者将辛吉斯排在了十大失意名将之首。

 1/10  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论