加油中国—唱响华人世界
07十大婚礼:姚叶领衔鸳鸯谱 田亮叶一茜成眷属
http://www.sports.cn/ 2007-12-24 21:04:00 华奥星空

  古人有云,人生幸事莫过于洞房花烛夜、金榜题名时,2007年似乎是体坛情侣们颇为青睐的一年,在今年,小巨人姚明与相恋了7年的女友叶莉步入了婚姻殿堂,而奥运冠军田亮也与超女叶一茜喜结连理,网坛名将克里斯特尔斯也与篮球名将林奇双宿双栖……

  1. 姚明 vs 叶莉

  2007年08月06日,姚明和叶莉在家乡上海踏上了新婚的红地毯,这对相恋7年的体坛情侣从此掀开了人生旅程的崭新一页。

  站在红地毯上的姚明不再只是篮坛巨星,更是一位抱得美人归的新郎倌。婚礼当事人刻意低调,不想张扬,只邀请双方亲属70多人参加婚礼,所有媒体记者一概不得入内。虽然如此,守候在婚宴大厅外的国内外记者人数还是超过了赴宴客人。婚礼安排在可将浦江美景尽收眼底的浦东香格里拉酒店举行,低调的婚礼同时规定了“三不政策”:不邀请官员教练、不邀请队友、不邀请媒体。

  2007年,仅仅从事业上说,小巨人并不是成功的,球队在06-07赛季再次止步季后赛首轮,而在新赛季开始至今更是成绩斐然,球队在实力榜上一跌再跌,不过,事业可为其次,完成了生命中最重要的一次选择更加让人快意。

 1/10  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论