加油中国—唱响华人世界
2007综合体坛十大新人:汉密尔顿居首 盖伊次之
http://www.sports.cn/ 2007-12-26 21:04:00 华奥星空

  华奥星空讯 作为奥运会年的前一年,2007年注定不是平静的一年,在依依不舍地送走一批退役老将后,又欢天喜地地迎来一批新面孔。正所谓铁打的营盘,流水的兵;又所谓江山代有人才出,一代新人换旧人;还可谓长江后浪推前浪。下面就是华奥星空列出的2007年综合体坛的十大新人。

  1.李玄旭(游泳)

李玄旭与队友包揽城运会女子800米自由泳前三名

  没有世界冠军的称号,李玄旭这个名字依旧是2007年国内体坛中闪亮的名字。其实早在5月的顺德全国游泳冠军赛上,13岁的李玄旭就已经技惊四座,不仅在女子200米和400米混合泳上夺得冠军,并达到奥运会A标。让她声名远播的是在武汉六城会上,她不仅再次夺得女子200米和400米混合泳金牌,更是将女子800米自由泳金牌收入囊中,成为城运会少有的多金王之一。她的横空出世,给了正处于低谷中的中国游泳带来了一丝新的希望。

 1/10  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
(责任编辑: 林琨毅 )
我要评论 条评论,查看评论