江苏铜山县为农村安装文体设施 配合小康村建设
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 11:49:00 华奥星空

  江苏省徐州市铜山县小康村文体设施安装启动仪式日前在郑集镇代楼村举行。至此,全县10个乡镇中的18个小康村文体设施建设工作全面展开,9月下旬将全部完成器材安装,有力地配合了小康村建设工作开展。

  近年来,铜山县共投入体育设施建设经费1100余万元,先后完成了万村体育健身工程、乡镇体育中心和社区健身广场的体育设施建设工作。今年,县文体局又筹措文体设施专项资金100余万,对10个乡镇中的18个小康村进行文体设施器材安装。同时,为进一步完善文体公共服务体系,加快构建亲民、利民、便民的文体活动网络,提升乡镇居民体育健身热情,年底前还将投资800余万,对全县行政村健身设施进行提档升级,为每个行政村增建一套健身路径。(刘敏 王瑜珩 柳岩)

   ( 来源: 中国体育报
( 责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论