姜黎因伤退赛顾金玥直接晋级 壁球赛正赛开打
http://www.sports.cn/ 2010-09-15 07:51:00 华奥星空

图为:参加中国壁球公开赛资格赛的男、女队员合影。(壁球协会)

  华奥星空讯 9月14日,2010年百联又一城.扬族百货中国壁球公开赛结束了资格赛的全部比赛。当天进行的女子比赛中,中国选手姜黎因伤抱憾中途退出比赛;因巴基斯坦选手无故缺席,顾金玥直接晋级正赛。在男子比赛中,中国香港队员表现不俗2名队员均晋级正赛。

  中国选手姜黎在13日的比赛中大腿后侧肌肉拉伤,导致今天和日本选手山崎的比赛只打了一局就无奈弃权;顾金玥的对手巴基斯坦的球员萨玛没有报到,按照无故缺席比赛,顾金玥算以是3:0赢得比赛,顾金钥资格赛2连胜晋级正赛,使中国队有2名女子队员、1名男子队员参加今天开始的中国壁球公开赛正赛。

  15日中国壁球公开赛正赛全面铺开,女子赛方面,持外卡直接参加正赛的李东锦将迎战6号种子澳大利亚选手佛朗西斯,顾金玥将迎战另一位澳大利亚选手金瑞利;持外卡直接参加男子正赛的孟潇旻将挑战5号种子选手马拉西亚的卡伦。

  中国壁球运动起步较晚,且队员大多数是由羽毛球转项到壁球,面对世界强手云集将较难获得“意外的惊喜”。中国队员将尽全力认真打好每场比赛,为备战广州亚运会壁球赛练兵。(保罗)

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论