女手备战亚运会 邀西班牙著名教练来华指导训练
http://www.sports.cn/ 2010-09-05 22:48:00 华奥星空

  图为:何塞.杜纳斯.德加拉萨和全体教练员培训班的教练们合影。(我的手球网)

  华奥星空讯 为了更好地备战2010年广州亚运会,中国女子手球队邀请西班牙籍教练何塞.杜纳斯.德加拉萨来华进行为期半个月的短期指导。

  短期指导期间,利用4天的时间成功举办了全国女线教练员培训班,本次培训班以理论教学与实际演练相结合的方式,由西班牙讲师何塞.杜纳斯.德加拉萨阐述进攻和防守的基本原则,通过理论教学、观摩国家队训练,已达到提升国内教练员手球理念的目的。(保罗)

  图为:何塞.杜纳斯.德加拉萨与国家队全体教练员、运动员的合影。(我的手球网)

  何塞.杜纳斯.德加拉萨简历:

  从1990年开始在西班牙手球甲级联赛多支男女俱乐部任教,数次率队取得欧洲联赛资格。2007年10月被任命为西班牙女子手球国家队主教练。他上任后,此前名不见经传的西班牙女子手球队进步显著,在2008年马其顿欧竞赛上作为大黑马在决赛惜败老牌劲旅挪威,获得银牌。2009年中国世锦赛上西班牙女子手球队获得第四,再次创造该队的历史最好成绩。

   ( 来源: )
( 责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论