欲成为参与5届奥运美国游泳选手托雷斯备战2012
http://www.sports.cn/ 2010-09-13 15:40:00 华奥星空

  美联社纽约2010年9月10日讯:美国游泳选手达拉-托雷斯(Dara Torres)现已重回泳池,开始备战她的第6届奥运会。

  这位43岁的游泳选手于本周五在早间电视节目“雷吉斯和凯利现场秀”中宣布了此项决定。

  在接受膝部修复手术后,托雷斯决定尝试备战2012年伦敦奥运会。她表示自己仍处于手术恢复阶段,但已于5周前开始游泳训练。托雷斯称似乎她的“身心都在告诉她”:“是的,应当争取一下。”

  北京奥运会举行期间,41岁的托雷斯与比自己小一半的选手们展开了激烈角逐,最终赢得了3枚银牌。在第一个孩子出生后,托雷斯又入选了北京奥运会美国代表团,从而成为首位参与5届奥运会的美国游泳选手。(华奥)

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 幽影 )
我要评论 条评论,查看评论