首页 >> 新闻中心 >> 综合体育 >> 排球 -> 正文
冯坤蕊蕊奥运资格有点悬 陈帅指冬训是最后机会
http://www.sports.cn/ 2007-11-29 07:47:00 京华时报

  世界杯归来后,中国女排主教练陈忠和倍感时间紧迫,这一个星期他一直忙碌不停。几天来他带领教练组为冯坤和赵蕊蕊进行专项训练,以期她俩尽快归队。

  对于冯坤和赵蕊蕊的恢复情况,陈忠和比较满意。不过由于两人已经很久没与球队一起训练,不免有些生疏。明年初的冬训是奥运会前最后一次系统的封闭训练,非常重要。为了能让她俩跟上全队的节奏,必须在之前打好底子,因此这几天陈忠和带领教练组,加紧给冯赵两人开小灶。陈忠和认为,不管是谁,如果明年初的冬训跟不上全队的训练,那明年奥运会基本上就指望不上了,因为时间已经不够了,所以这次冬训对这几位伤员而言是决定性的。

  另外,陈忠和表示这次冬训将总结以往的经验教训,请一些专家做指导,避免运动员再次出现严重伤病的问题。

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论