周建安述职后就开工 想继续带领男排征战奥运会
http://www.sports.cn/ 2009-02-05 07:26:00 京华时报

  周建安的述职报告被安排在昨天上午进行。和陈忠和一样,周建安也直言自己很想继续带领男排征战伦敦奥运会。由于没有什么竞争对手,周建安在述职后就开始为新一届国家队观察队员了。

  大年初四在成都迎娶了小自己17岁的妻子李歌,周建安大年初九就赶回北京述职。他在述职报告中回顾了过去一个奥运周期的工作,奥运会打入八强的成绩让他说话也很有底气。周建安毫不掩饰对于继续留任的渴望,他说:“今天主要是整理了工作思路,包括工作中的成效,当然还有存在的问题,这对于下一个奥运周期都是很有帮助的。如果问我是否想连任,我的回答是肯定的,毕竟和小伙子一起战斗了好几年,很有感情,对于事业也很热爱。如果中心能给我机会,让我带队打2012年伦敦奥运会,我很有信心会取得更好的成绩。”

  同时周建安已经为自己的留任做起了准备工作,他在述职后暂时不回成都,而是在北京观看几场联赛,观察一些队员。由于到目前为止周建安并没有竞争对手浮出水面,各方面的满意度也很好,因此他的留任几乎已成定局。

(责任编辑: 丁独伊 )
我要评论 条评论,查看评论