女排亚青赛-中国姑娘两连胜 提前锁定出线名额
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 11:09:00 华奥星空

  完胜澳大利亚队后,中国青年女排在9月13日继续在越南进行的第15届女排亚青赛上取得两连胜,提前锁定小组出线名额。

  当天的比赛中,国青队遭遇小组赛第二个对手澳大利亚队。比赛中,国青队率先以25比12和25比7的较大优势先下两局。随后的第三局比赛中,国青队以给更多队员锻炼机会为出发点,不断调兵遣将调整阵容。更多年轻队员在上场之后,却让国青队表现起伏不定,国青队这一不足被澳大利亚队抓个正着,并趁机发起反击。然而经过调整,国青队迅速稳住阵脚,凭借实力上的优势,国青队以25比21有惊无险取得第三局的胜利,零封对手收获小组赛第二场胜利。14日,国青队将迎战小组赛最后一个对手韩国队。在两年前进行的亚青赛三四名决赛中,蔡斌执教的国青队相曾以3比0完胜韩国队。(苏畅)

   ( 来源: 中国体育报
( 责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论