阿讷西推出纪念品 全力竞争2018年冬奥会举办权
http://www.sports.cn/ 2010-09-10 18:07:00 华奥星空

  华奥星空讯 据外电9月9日报道,法国阿讷西市昨天开始出售一系列特许商品,以让更多人展示出对该市申办2018年冬季奥运会的支持。

  率先推出的商品包括T恤衫、帽子、雨伞、钥匙链、手镯、便签纸。此外,新的品种也将陆续推出。

  未来推出的商品包括“欧皮内尔”刀具和阿讷西2018年冬奥会合作伙伴“高山天使”品牌的蜡烛。

  另一款旗舰商品是可反复使用的水瓶。这款由世界著名品牌SIGG开发的产品深受体育爱好者的欢迎。

  一位阿讷西市官员表示,品种丰富的纪念品体现了该市申办冬奥会的理念,即体育庆典、回归自然和面向年轻人,等等。

  在昨天的商品首发仪式上,阿讷西2018年奥申委总裁埃德加·格罗斯皮隆谈道:“这一系列商品代表着法国人对阿讷西的大力支持,体现了我们申办的精神,即专注于体育、自然和青年。更重要的是,我们有着赞助商支持的得天独厚的优势。我们会在申办书中对此大书一笔。”(何华光)

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论