GE与中国花样滑冰队再续前缘 签署四年合作协议
http://www.sports.cn/ 2010-09-14 22:14:00 华奥星空

  华奥星空讯 9月14日,奥林匹克全球合作伙伴通用电气公司(GE)与中国花样滑冰队再续前缘,签订了一份为期四年的全新合作协议。这是继都灵冬奥会和温哥华冬奥会之后,GE与中国花样滑冰队第三度合作。

  中国滑冰协会副秘书长王玉民、中国花样滑冰队总教练姚滨以及中国双人滑三驾马车申雪/赵宏博、庞清/佟健、张丹/张昊出席了在天津进行的签字仪式。根据协议,GE将在未来四年期间继续以官方合作伙伴身份,全力支持中国花样滑冰队征战国内外各大赛事。

  GE公司国际业务总裁兼首席执行官纳尼·贝加利表示,尽管所处领域不同,但GE与中国花样滑冰队理念相通。“在过去的合作历程中,我们经历了共同成长,并在各自领域中取得了令人瞩目的成就。我确信,新的四年合作,将为GE与中国花样滑冰队下一阶段的持续发展与成就开启全新征程。”

  中国滑冰协会副秘书长王玉民表示,“很高兴看到中国花样滑冰队与GE展开合作的新篇章,这将为双方的发展带来新思路和新价值。我们希望借助这种合作,让更多人关注、了解并喜爱花样滑冰运动。也期待更多像GE一样的杰出企业加入我们的行列,共同支持中国的花样滑冰事业,并营造双赢局面。”(完)

   ( 来源: 华奥星空
( 责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论