国际帆联将首次在中国举办国际仲裁培训班
http://www.sports.cn/ 2010-09-02 11:26:00 新华网

  新华网青岛9月2日体育专电(记者张旭东 徐冰)国际帆联2010年国际仲裁培训班将于14日至17日在国家体育总局青岛航海运动学校举行,这也是国际帆联仲裁培训班首次在中国举办。

  据国家体育总局青岛航海运动学校方面本月1日介绍,国际帆联仲裁培训班是由国际帆联和各成员国机构联合举办的高规格培训,旨在培养帆船比赛的高水平国际仲裁。培训班对承办协办单位及参训人员有着严格的资历要求,为保证培训质量,国际帆联规定每次培训班学员限额25人,培训结束时有严格的书面考试,考试分数达到80分以上为及格。

  截至目前,已有来自中国、中国香港、中华台北、日本、韩国等国家和地区的学员报名参加。经过四天的理论学习后,学员们将参加为这次培训班特别举办的“全国青年帆船锦标赛”,通过实际判罚更好地掌握理论知识,为将来执裁国际重大赛事做好准备。

   ( 来源: )
( 责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论