短道世界杯女1500米第2次陈善有夺金刘秋宏获铜
http://www.sports.cn/ 2007-10-20 17:23:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间10月21日下午,2007/08短道速滑世界杯系列赛哈尔滨站进入第三天,在女子1500米第2次比赛中,韩国选手陈善有和杨熙云包揽了冠亚军,中国选手刘秋宏获得铜牌。

  中国派出了周扬、孟晓雪和刘秋宏三名选手参赛,三名选手均进入半决赛。半决赛中,孟晓雪排名小组第三无缘决赛,周扬和刘秋宏则凭借各自小组第二的身份晋级决赛。

  决赛共有6名选手,其中韩国选手占据了半壁江山。

  6名选手和决赛道次如下:韩国选手陈善有(JIN SUN-YU)、郑恩珠(JUNG Eun-Ju)、杨熙云(YANG Shin-Young)分列第1、3、5道;美国选手路特-凯瑟琳(REUTTER Katherine) 第2道,中国选手周扬和刘秋宏分列第4、6道。

  最终韩国选手陈善有和杨熙云包揽了冠亚军,成绩分别为2分20秒865和2分20秒889,另一名韩国选手郑恩珠获得第5名。

  中国选手刘秋宏以2分21秒531获得一枚铜牌;周扬犯规被取消成绩,在昨天1500米第1次的比赛中,周扬获得铜牌。(南北)

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论