短道世界杯男1500米第2次 韩国包揽3甲中国覆没
http://www.sports.cn/ 2007-10-21 17:24:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间10月21日下午,2007/08短道速滑世界杯系列赛哈尔滨站进入第三天,在男子1500米(第2次)比赛中,韩国选手包揽了冠亚季军、中国选手在半决赛中全军覆没。

  中国共派出隋宝库、宋伟龙和韩佳良三名选手参赛,三名选手均顺利进入半决赛。但是半决赛中,中国选手隋宝库由于犯规被取消成绩,宋伟龙排名第1小组第4名无缘决赛,韩佳良排名第2小组第5名,同样未能进入决赛。这样,中国选手全军覆没。

  韩国队派出的安贤洙(AHN Hyun-Soo)、李浩锡(LEE Ho-Suk)和宋景泽(SONG Kyung-Taek)三名选手在半决赛中全部获得小组第一名,轻松进入决赛。

  在决赛中,三名选手通力配合,将前三名全部收入囊中:安贤洙以2分17秒947收获了本站的第二枚金牌;李浩锡以2分18秒122排名第二,宋景泽排名第三,成绩为2分18秒284。(南北)

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论