短道世界杯男子接力韩国无悬念夺冠 加拿大摘银
http://www.sports.cn/ 2007-10-21 17:25:00 华奥星空

  华奥星空讯 10月21日下午,2007/08短道速滑世界杯系列赛哈尔滨站滴入第三天,在男子5000米接力比赛中,韩国毫无悬念地夺得冠军,加拿大队和意大利队分获第二名和第三名。

  中国在昨日的半决赛遭遇出局,无缘决赛。

  在19日的预赛中,中国队以6分54秒622获得小组第二顺利过关。但是在20日的半决赛中,中国队犯规被取消成绩,无缘今日的决赛,法国队被判进决赛。

  如此一来决赛中出现了五支队伍,分别为:韩国队、意大利队、美国队、加拿大队和法国队,按照顺序依次排在1-5道。

  决赛中,爆发力出众的美国队和加拿大队一度交替领滑,随后韩国队一马当先、显示出强大的实力——在倒数第二圈时将法国队和美国队全部套圈,最终毫无悬念地以6分55秒504摘金牌。加拿大队获得第二名,成绩为6分55秒834 ,意大利队以7分02秒843收获一枚铜牌。美国队和法国队分别第四和第五。(南北)

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论