六支豪强晋级女子3000米半决赛 韩国力压中国队
http://www.sports.cn/ 2008-11-28 20:00:00 华奥星空

  华奥星空北京11月28日电 (记者 张鑫明)今日晚间,短道速滑世界杯中国站进行了团体接力的比赛。女子3000米接力预赛后,韩国队以0.445秒的优势力压中国队,头名晋级半决赛。

  中国短道女队由王濛领衔,其余三人为刘秋宏、付天余和赵楠楠。枪响起跑后中国队即处于领先位置,后程的发力更是将对手远远的甩在了后面,最终以4分14秒574的成绩位列小组第一,排在预赛所有队伍的第二位晋级成功。

  韩国女队第三小组出场,同组的有美国、匈牙利和俄罗斯,韩国的实力更胜一筹,从第一个队员起即处于领先位置,4分14秒129的成绩预赛排名第一。

  最终,韩国,中国,荷兰,加拿大、意大利和美国6支队伍晋级女子3000米接力半决赛。

  女子3000米接力半决赛将于明天进行,决赛安排在周日的下午。

(责任编辑: 姚珣 )
我要评论 条评论,查看评论