第24届大冬会组委会简介
http://www.sports.cn/ 2009-02-14 10:11:00 华奥星空

  为加强对大冬会筹备和承办工作的领导,在2005年7月7日大冬会筹备委员会的基础上,2006年6月10日,经国务院同意,批准成立大冬会组委会。2006年9月6日,组委会成立大会在哈尔滨国际会展体育中心举行,组委会主席、黑龙江省省长张左己为组委会揭牌。组委会现已成立了综合办公室、体育部、规划建设部、对外联络部等21个办事机构。

  组委会目前已完成了大冬会筹备工作总体工作方案、宣传工作方案和建设方案的制定;拟投资26亿元人民币的47项比赛场地和配套基础设施建设项目,已明确了责任单位、工程进度目标和完成时限,部分工程已陆续开工;大冬会中、英文的官方网站已经开通;大冬会会徽、吉祥物已经揭晓公布;赛会拟设的12个大项的比赛项目已经通过国际大体联审定;市场开发的相关文件、法规、政策已起草完成。

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论