高山滑雪男子超级大回转 瑞士小伙儿加冕双冠王
http://www.sports.cn/ 2009-02-23 16:18:00 华奥星空

  华奥星空2月23日亚布力电(记者 刘向前)大冬会高山滑雪男子超级大回转比赛中,瑞士选手博纳-桑德罗折桂、夺得个人本届大冬会第二金;中国选手则名次不佳。

  男子超级大回转有67人参赛,两人并列,7人未能完成比赛;中国选手共有李雷、张宇新、郑敏、任志鹏、黄海滨五人参加。

  瑞士选手博纳-桑德罗以1分24秒75折桂,斯洛伐克选手巴比西奥-雅罗施恩获得银牌,获得铜牌的是另一名瑞士选手博纳-克里斯托弗。

  其中22岁的博纳-桑德罗在之前的高山滑雪男子速降比赛中已经获得一枚金牌,因此这是他在本届大冬会上获得第二个冠军,他成为继同胞沃尔夫-塔玛拉之后亚布力赛区第二位“双金”得主。

  中国选手李雷以1分32秒35最终排名第44位,张宇新、郑敏、任志鹏、黄海滨分列第45、46、48和第50名。

(责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论