越野滑雪男女无间断追逐 俄罗斯席卷全部金银铜
http://www.sports.cn/ 2009-02-23 17:02:00 华奥星空

  华奥星空2月23日亚布力电(记者 刘向前)大冬会越野滑雪今天进行了男女无间断追逐赛,实力强进的俄罗斯选手包揽了男女两个项目全部金银铜牌。

  男子无间断追逐赛 俄罗斯包揽前五

  男子无间断追逐赛7.5KM/7.5KM比赛中,俄罗斯选手显示出了极其强大的实力:席卷了前五名。图里什夫-谢尔盖以40分39秒05获得冠军,索林-伊戈尔和曼什科夫-伊利娅获得银牌和铜牌;彻尔纽索夫-阿列克谢和格拉瓦特斯金科-丹尼斯排名第四和第五。

  中国选手边文友排名第26位,成绩为43分01秒05,落后冠军2分22秒;李晶冬、贾淞、唐金乐、董文强分列第42名、第50名、第57名、第67名;夏万未能完成比赛。

  女子无间断追逐赛 俄罗斯包揽前三

  女子无间断追逐赛5KM/5KM比赛,俄罗斯选手包揽了前三名:诺维克娃-瓦琳吉娜以30分43秒8夺得个人第二项冠军(之前已经获得个人5公里冠军);彻尔纽索娃-玛利娅和彻卡列娃-朱莉娅获得银牌和铜牌。

  中国女选手王立波获得第16名,成绩为32分42秒2,落后冠军1分58秒4;宋辛雪、布鹤、郭丽萍、彭永红和张铮分列第24名、第28名、第29名、第39名和第50名。

(责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论