跳台滑雪男子K90团体 韩国逆转夺冠中国列第十
http://www.sports.cn/ 2009-02-25 17:10:00 华奥星空

  华奥星空2月25日亚布力电(记者 刘向前)大冬会跳台滑雪男子K90团体赛落幕,韩国队逆转奥地利夺得冠军,中国队获得第10名。

  跳台滑雪男子K90团体赛共有10支队伍参赛,每队三名队员,一共进行两轮,两轮成绩相加决定最后名次。

  韩国三名选手分别为崔亨哲、崔荣直和金贤基,第一轮比赛中三名选手以总成绩355.5分排名第二,第二轮比赛中三名选手都发挥出了较高水平,以总成绩371分排名轮次第一,总成绩达到726.5分、反超奥地利夺得团体冠军。

  奥地利队在第一轮比赛中名列第一,但是第二轮的比赛中发挥未能达到最佳,最总以总分713.5分排名第二获得亚军;德国队获得铜牌,总分为677分。

  中国三名参赛选手为邢晨辉、田占东和王建勋:邢晨辉两轮均排名第10,田占东两轮排名第10和第8,王建勋两轮的成绩分别为第9和第8,中国队以总成绩392.5分最终名列第十。

(责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论