大冬会高山滑雪女子回转 波兰夺冠瑞士收获亚军
http://www.sports.cn/ 2009-02-26 17:25:00 华奥星空

  华奥星空2月26日亚布力电(记者 刘向前)大冬会高山滑雪女子回转比赛下午进行了第二次滑行:波兰选手卡拉辛斯卡-卡塔兹娜以总成绩1分25秒39夺得冠军。

  女子回转比赛共有57人参赛:其中38人完成比赛进入第二轮,29人完成第二轮比赛。

  第一次滑行中,法国选手塔贝莱-萨拉就以42秒69排名第一,第二次滑行她又滑出了42秒70、排名第二,如此优异的表现使得她最终以1分25秒39夺得冠军。

  瑞士选手沃尔肯-埃利亚内获得亚军,波兰选手克路斯-扎米卓维-阿莱克桑德拉获得铜牌。

  中国选手孙玲玲第一轮以55秒51完成比赛,名列第37位,成为唯一一名获得第二轮参赛机会的中国选手;第二轮她以53秒96完成比赛,最终排名第28名。剩余的五名选手中:刘洋在比赛中出现犯规,夏丽娜、秦溪悦、李洋、宋坤未能完成比赛。

(责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论