高山滑雪男子回转 瑞士选手折桂李光旭排名第26
http://www.sports.cn/ 2009-02-27 20:35:00 华奥星空

  华奥星空2月27日亚布力电(记者 刘向前)大冬会高山滑雪男子回转比赛今天下午结束,瑞士选手屈什-迪米特里以总成绩1分33秒98夺得冠军。

  男子回转是高山滑雪比赛中最后一个比赛项目,共有73名选手参赛,但是只有27名选手完成了两次滑行:中国选手中只有李光旭完成了比赛。

  瑞士选手屈什-迪米特里第一次滑行以47秒68排名第五、第二次滑行他滑出了46秒30的好成绩,排名第二轮第一名,正是凭借这一轮的出色表现,他以总成绩1分33秒98跃居第一、夺得冠军。这是他在本届大冬会上夺得的第二枚金牌,在之前的大回转比赛中、他就获得了冠军。

  意大利选手佩斯科洛温格-曼纽尔以总成绩1分34秒86夺得银牌,法国选手米多尔-乔纳森获得铜牌。

  中国共有六名选手参赛,李光旭是唯一一名完成比赛的选手,第一次滑行中他滑出了53秒46,第二次滑行成绩为53秒39,最终排名第26位。李雷、郑敏、黄海滨、任志鹏和张宇新未能完成第一轮比赛。

(责任编辑: 闲庭信步 )
我要评论 条评论,查看评论