温网混双佩斯/布莱克完胜 捧起年度第2座大满贯
http://www.sports.cn/ 2010-07-05 07:24:00 新浪体育

  北京时间7月5日(伦敦当地时间4日)消息,2010年温布尔登网球公开赛结束了最后一项冠军的争夺,在混双的比赛中,2号种子津巴布韦选手布莱克与印度选手佩斯搭档以6-4/7-6(5)击败南非选手穆迪与美国选手雷蒙德的组合,捧起冠军奖杯,这也是布莱克与佩斯这对组合继2010年澳网捧杯之后的第二座大满贯奖杯。

  首盘比赛是一场破发大战,前四局过后,2号种子1-3落后,但接下来的比赛中,布莱克与佩斯逐渐找到状态,在随后的6局中拿下了其中的5局,以6-4先下一城。第二盘比赛中,双方都打的比较谨慎,互相保发之后,比赛进入抢七,在抢七中2号种子以7-5拿下,最终佩斯/布莱克耗时小时37分以2-0击败对手捧起冠军奖杯。

  本场比赛的冠军是佩斯自从1999年和2003年捧杯之后的第三次温网混双冠军,也是布莱克2004年夺冠之后的又一座温网混双奖杯。

  (Hajuv)

(责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论