郑洁凯旋受到球迷热捧 金花透露自己下一个目标
http://www.sports.cn/ 2010-01-31 07:06:00 搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间1月30日,结束了澳网征程的中国金花郑洁飞回中国,在机场,郑洁受到了球迷的热烈欢迎,很多球迷拉住金花或合影或前面,郑洁也一一满足了大家的要求。看得出,中国两朵金花同时闯进澳网四强,这不仅对郑洁李娜两个人,对中国网球的发展都是非常有好处的。

  谈到本次比赛的最大收获,郑洁没有说自己的成绩,而是表示:“这次我和李娜能同时晋级四强,可能会让更多的小朋友走进网球场,从事这项运动,这是我比较乐意看到的。”看的,郑洁包括李娜的成功单飞,在一定程度上将刺激网球这项运动在中国的普及和发展。

  比赛后郑洁大腿有些轻微拉伤,谈到自己的伤情,郑洁没有回避,“在澳大利亚做过检查,还可以吧!”。郑洁的回答也让喜爱他的球迷舒了一口气。

  说到后面的打算,郑洁笑称:“原来目标是前30,这次澳网打得挺好,排进了前20,下一个目标是突破自己的最好成绩吧,希望排进前15。”

  谈到自己的丈夫兼教练,郑洁流露出了和场上霸气完全不同的温柔一面“非常感谢他的支持和帮助,他总是默默的帮助着我,我的成功离不开他的帮助。”郑洁真情地说。丈夫张宇对妻子也有话要说:“打网球,一个人在场上的话是没有办法的,我能做的就是跟她聊聊天,帮助她减压。”张宇一脸甜蜜地说。

(责任编辑: 丁丁 )
我要评论 条评论,查看评论