汤尤杯三大激情时刻:林丹赤身跳霹雳 风云送礼
http://www.sports.cn/ 2010-05-18 08:41:00 新浪体育

  运动员脱掉球衣激情狂舞,这些以往只会发生在足球场上的激情表演,却成了刚刚结束的汤尤杯的一道景致。

  林丹赤身跳霹雳舞

  脱下球衣,脖子一扭,手臂一抖,一段霹雳舞秀由此在吉隆坡上演。5月14日,在汤杯半决赛战胜李宗伟为中国队取得了开门红后,林丹用这种炫目的方式庆祝胜利。

  林丹是一位公认的极有个性的运动明星,然而即使是在北京奥运会夺冠,他也只是用了敬军礼这样方式来表达胜利的喜悦。然而此次征战汤杯,而且老对手李宗伟,林丹首次在马来西亚击败了东道主。激动不已的超级丹在赢球的那一刻脱掉上衣,秀出完美而性感的身体,更让人们意料不到的是,他随后即兴跳起了霹雳舞,虽然只有短短几秒钟,还是让世界认识了一个彻底释放的林丹。

  韩国女队喜极而泣

  5月15日,尤杯最大冷门诞生。整体实力强大的中国队以1-3不敌韩国,丢掉了保持12年的冠军。与中国金花的落寞形成鲜明对比的是,韩国队在冠军到手的那一瞬间,早已按捺不住激动的教练员扑进场地,甚至扑倒了迎上来拥抱庆祝的队员。这是韩国队在第六次打进尤杯决赛后,终于捧得了尤伯杯。对于这份迟来的开花结果的幸福,韩国队员们紧紧拥抱在一起,喜极而泣。

  蔡赟脱衣“送”球拍

  经历女队丢冠的失落,当蔡赟/傅海峰为汤杯四连冠而努力、并且战胜的对手是北京奥运会冠军时,作为四朝元老的他们有充分的理由展示激情。5月 16日,经过三局苦战,蔡赟/傅海峰以2-1战胜了大马一双基多/塞蒂亚万。这对组合也正是在北京奥运会上击败风云夺冠的选手。不仅报了仇,还为中国队夺杯立下汗马功劳,欣喜的蔡赟也选择第一时间脱掉上衣庆祝,不仅如此,他还把手里的球拍扔上看台回馈观众。

  (新体)

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论