陶菲克否认自己将退役 要从林丹时代中得到快乐
http://www.sports.cn/ 2010-05-17 07:09:00 新快报

  新快报讯 虽然输掉了比赛,但陶菲克并没有丢掉风度,他在赛后为比赛一边倒向球迷们致歉并坦言:“现在的羽坛是‘林丹时代’。”

  在赛后的新闻发布会上,陶菲克首先向球迷们致歉,“我对这场失利感到很惋惜,也非常失望。我已经竭尽全力去压制对方,但最后还是输得太难看。”他接着说,“不得不承认林丹的技术和体能都在我之上,现在的羽坛是‘林丹时代’,属于我的时代已经过去了。”

  自去年从印尼羽协“单飞”后,陶菲克曾在博客和接受采访时多次表示,自己现在才开始真正享受羽毛球所带来的快乐。有记者问陶菲克:“接下来是否会有急流勇退的想法?”他对此表示否认,他说:“谁都可能输球,我为什么不能接受失利的结果呢?最重要的是你从这项运动中得到快乐。”

(责任编辑: 丁丁 )
我要评论 条评论,查看评论