尤伯杯小组赛:印尼女羽5-0横扫丹麦 获小组头名
http://www.sports.cn/ 2010-05-11 16:27:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间5月11日,2010年尤伯杯展开小组赛最后一轮争夺,在B组的一场强强对话中,印尼队在尤丽安蒂的带领下以5比0横扫欧洲冠军丹麦队,以两连胜获得小组头名。

  在小组首轮比赛中,印尼队5-0横扫澳大利亚而,而拉斯姆森缺阵的丹麦女羽在昨天的比赛中3-2险胜澳大利亚,本轮比赛,印尼与丹麦将为小组头名展开争夺。比赛开始后,印尼队的费尔达萨里首先迎战丹麦队的索伦森,在实力占优的情况下,印尼姑娘用时34分钟,以两个21-11为球队取得开门红。第二场女双比赛进行得十分激烈,印尼组合波莉/马赫斯瓦丽在以13-21先丢一局的情况下上演逆转,将两队的大比分改写成2-0。

  印尼名将尤丽安蒂在第三场亮相,面对约根森的挑战,尤丽安蒂丝毫没有给对手机会,她以21-9和21-6横扫对手,从而帮助印尼女羽锁定了本场比赛的胜利。

  随后的两场无关胜局的比赛中,印尼的二双伊拉瓦蒂/纳西尔以21比17、21比17战胜克里斯蒂安森/罗普克,而法内特里则在第五场较量中以21比6、21比12轻取克鲁塞。

  在取得本场比赛的胜利后,印尼队以两胜占据小组头名,而丹麦队则屈居第二晋级。

  在另外一场比赛中,日本队以5比0击败俄罗斯队,以小组头名晋级,俄罗斯队获得小组第二。(Joe)

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论