黄妙珠向媒体致歉:越想打越打不出 手也僵硬了
http://www.sports.cn/ 2010-05-12 16:14:00 新浪体育

  “抱歉,我输了……”尽管有着主场观众们的极力支持,但耗时31分钟之后黄妙珠仍以9-21、16-21不敌来自印尼的费达莎莉。赛后,出席新闻发挥会的她一开口便为自己的失常发挥向全场媒体致歉。

  为了更好地备战这场尤杯四分之一决赛,昨晚本应在与中国对阵时上场的黄妙珠选择了“休战”,毕竟上场与否都很难改变中国女队以A组头名的身份晋级不如保存好实力为淘汰赛养精蓄锐。但是今天这场与印尼队展开的四分之一决赛中,黄妙珠的表现无疑让自己和到场的球迷们很是失望。

  她以9比21、16比21完败给印尼头号女单费达莎莉,“我越想打反而越打不出,甚至连手也僵硬了……我太想赢了,却忘记怎么去享受比赛。”在去年的老挝东运会上,由黄妙珠领先的马来西亚女队在团体决赛上曾以21比17、21比18击败费达莎莉,为大马队夺冠建立头功,但此番在主场迎战老对手却被她复仇成功。

  “她完全对手控制着比赛的节奏,我也尝试着打开局面却越打越着急,失误也随之越来越多。”随着黄妙珠的告负,马来西亚队在随后的两场比赛上也以 0-2输给印尼队——陈仪慧/黄佩蒂以24-26、18-21不敌格雷西亚/梅莉雅娜;郑清忆以19-21、16-21不敌尤莉安蒂,最终以0-3的比分被印尼队淘汰出局。(何霞 发自吉隆坡)

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论