索尼神秘缺席汤杯半决赛 受伤还是受罚扑朔迷离
http://www.sports.cn/ 2010-05-14 17:01:00 新浪体育

  北京时间5月14日消息,印尼队今天与日本队的汤姆斯杯半决赛,队中的二号主力索尼并没有上场,这引起了人们对这支队伍的进一步担忧。

  对于这个话题,印尼队的总教练鲁斯迪安托的解释是索尼受到背伤困扰所致,而目前他已经恢复了训练。鲁斯迪安托说:“希望我们能击败日本进入决赛,希望索尼能在决赛中上场,对于半决赛和日本队的比赛来说他并非不可或缺的,他正在从伤病中恢复。”

  索尼在小组赛中没有参加与澳大利亚队的比赛,与印度队的比赛他只打了31分钟就因为背伤下场,虽然对阵日本队可能并不需要他一定能上场,但是如果在决赛面对中国情况可能就不一样了。

  现在的问题是,索尼不能出场的原因到底是不是这么简单,据印尼当地媒体报道,在与澳大利亚队赛前索尼曾经声称队内气氛非常差,这也许才是他无法出场的真正原因。

  但是鲁斯迪安托否认了这种说法,他说:“索尼因为对媒体说了不该说的话而受到惩罚?这不是事实,索尼是受伤了,我们需要他,决赛中他将摆脱伤病,他也是我们击败卫冕冠军中国队的关键球员。”(Dream)

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论