大马完败牵动高层关注 不能过度依靠李宗伟一人
http://www.sports.cn/ 2010-05-15 13:10:00 华奥星空

  华奥星空吉隆坡5月15日电(记者 李旭)主场作战,却0-3完败于中国。马来西亚在汤杯半决赛的表现肯定无法让人满意,马来西亚主管青年及体育的部长阿莫沙比坦言对于李宗伟感到失望,“不应该以这么大的差距输给林丹。”

  尽管阿莫沙比理解李宗伟身上所肩负的压力,但是对于他以17-21、8-21的大比分不敌对手还是表示失望,“我们知道比赛很难打,但没有想到会呈现一面倒的局势。李宗伟是世界第一,不应该以这么大的差距输掉比赛。”

  他表示,将于马来西亚羽总和教练组探讨羽毛球的进一步发展计划,包括兴建国家羽毛球学院。

  同样表示要痛定思痛、建立长远发展机制的还有马来西亚首相拿督斯里纳吉。他希望马来西亚羽总能够尽快总结此次汤杯比赛,找出弱点。阿莫沙比则提出,“过度依靠李宗伟一人是不行的。”

(责任编辑: 丁丁 )
我要评论 条评论,查看评论