刘诗雯自解两负原因 誓言努力重新夺回考比伦杯
http://www.sports.cn/ 2010-05-31 04:54:00 华奥星空

  华奥星空莫斯科5月30日电 (记者 张矣韵)当地时间5月30日,莫斯科世乒赛女团决赛落幕,中国女乒以1-3不敌新加坡女乒,其中小将刘诗雯先后负于王越古和冯天薇,“希望通过自己的努力能够把奖杯拿回来。”赛后,刘诗雯坦言。

  “今天自己作为中国队第一单打,输了两场,这个结果让大家失望了,没有完成好自己的任务。”新闻发布会上的刘诗雯已经渐渐恢复了平静,“主要问题还是心态,准备还是比较充分,但是打起来和自己想得不一样,场上有些失控。希望这次这个代价没有白付出,希望通过自己今后的努力能够把这个杯再拿回来。”

  首次出征团体赛便在决赛中出任第一单打,刘诗雯坦方自己有压力,“压力肯定有,打之前也做了这方面准备,但是上场之后自己还在心态、技战术方面有欠缺,在场上心态不稳定。”不过,刘诗雯表示,“自己不会因为这次的失利而灰心,因为运动员不可能是常胜将军,都有失败的时候。要做好训练,把后面的比赛打好。”(完)

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论