女排主帅王宝泉返津住院 中国队留北仑封闭集训
http://www.sports.cn/ 2010-09-01 08:50:00 华奥星空

  结束了2010世界女排大奖赛总决赛后,中国女排主教练王宝泉8月31日从宁波北仑返回天津,住院接受诊疗。

  在此次大奖赛总决赛期间,王宝泉就曾在比赛后出现身体不适,甚至一度在与日本队的赛后发布会上提前退场。王宝泉在北仑时也曾表示,大奖赛后他将会找时间进行身体检查。8月31日上午,记者获悉王宝泉已经离开宁波,当天晚间,记者从排管中心得到确切消息,证实王宝泉当天确已从宁波北仑返回天津,在当地医院接受进一步诊疗。

  据了解,中国队目前仍留在北仑进行亚洲杯前的短暂封闭集训,由于王宝泉的离开,训练任务可能会暂由助理教练俞觉敏代行。除王宝泉外,队长魏秋月以及肩部脱臼的惠若琪也已经于31日返回北京进行治疗康复。 (苏 畅)

   ( 来源: 中国体育报
( 责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论