王宝泉“病离”? “接班人”陈忠和表示不知情
http://www.sports.cn/ 2010-09-02 09:34:00 华奥星空

  记者苏畅报道:中国女排主教练王宝泉8月31日返回天津进行治疗一事9月1日依旧余波不断。针对各方传闻王宝泉辞职“下课”的相关情况,排管中心暂未对外界进行正面回应。被传闻称为中国队新帅人选的陈忠和则表示,对相关事情一概不知。

  8月31日晚间,记者与天津方面取得联系,对方称目前王宝泉住院治疗的相关信息全部保密,即便当地有媒体试图以朋友身份前往探望也被谢绝。记者9月1日上午再次了解到,国家体育总局排球运动管理中心主任徐利与相关人员开会,但主题是否与中国女排主帅变动相关则不得而知。而排管中心目前也暂未就王宝泉是否辞职,国家队主帅人选是否变更等问题做出正面回应。按照以往惯例,如果国家队帅位发生更迭,并不仅仅是排管中心解聘、任命等等如此简单,这其中必须通过上报国家体育总局、总局批复等一系列正常程序和手续,期间可能需要较长时间。

  9月1日上午,王宝泉“病离”风波的另一位主角陈忠和则对此事表明态度。被外界猜测为即将接任国家队主帅的陈忠和当天仍然在福州,他表示,对于王宝泉离队返津看病一事,他不知道任何情况,正因为不知道这些情况,所以对接手国家队,他也表示“没有想过”。

   ( 来源: 中国体育报
( 责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论