王宝泉辞职报告:身体力不从心 为女排发展辞职
http://www.sports.cn/ 2010-09-02 12:46:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间9月2日,中国排协今天对外宣布:中国女排主教练王宝泉因身体原因辞去女排主教练一职,目前辞职已获总局批准,而他的继任者人选目前未定,暂由助理教练俞觉敏代理主教练工作。

  以下为王宝泉递交给排管中心的辞职报告原文:

辞职报告

排球中心领导、总局领导:

  今年三月份自己担任中国女排主教练,本想对女排的发展做出自己的贡献。满腔热情,下了决心,但是近半年以来,由于工作时间长、压力大,加上有原来脑结核的病灶和阴影,使得自己吃不下饭,睡不着觉,经常彻夜难眠,自我感觉特别不好,注意力集中不起来,人没精神,全身无力。很想带好队伍,但是由于身体原因力不从心,按照原来主治医生的说法,工作压力大,过于劳累脑结核病就会复发,近来我已经感到头晕、恶心、呕吐。就目前自己的身体状况和精神状态,不能适应中国女排主教练这一工作要求。为了中国女排的发展自己决定辞去中国女排主教练,尽快回天津住院治疗,由于身体原因影响中国女排的工作给领导添了麻烦,自己表示歉意。也请你们原谅,理解。

王宝泉

2010.8.29

   ( 来源: )
( 责任编辑: 南北 )
我要评论 条评论,查看评论