巴西女排主将伤重手术治疗 世锦赛参赛几率很小
http://www.sports.cn/ 2010-09-06 08:37:00 华奥星空

  巴西女排主攻玛丽安妮8月底在2010世界女排大奖赛总决赛与波兰队的比赛中膝部韧带受伤下场。国际排联9月4日称,玛丽安妮本周将接受关节镜手术。这名巴西队绝对主力能否参加下月底开始的女排世锦赛,前景不容乐观。

  玛丽安妮是在8月26日世界女排大奖赛总决赛与波兰队的比赛中意外受伤的。虽然当时经过紧急治疗,但玛丽安妮仍然缺席了随后的全部比赛。在回到巴西之后,玛丽安妮接受了核磁共振检查,确诊为左膝韧带损伤。国际排联引述巴西队队医纳德利的介绍,称本周四玛丽安妮将在里约热内卢接受关节镜手术,以证实其韧带并未完全断裂的判断。不论最终结果如何,在距离世锦赛还有不到两个月的时候,玛丽安妮的参赛几率已经很小了。 (苏畅)

   ( 来源: 中国体育报
( 责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论