郭晶晶暗示将约会霍启刚 因男友观战跳砸前两板
http://www.sports.cn/ 2009-12-13 17:50:00 华奥星空

  华奥星空12月13日香港电(记者 张锐)郭晶晶在东亚运动会的赛后发布会,破纪录的来了近200名记者。大家的问题自然要涉及在现场观战的霍启刚,虽然郭晶晶一再回避,但话语中还是难免露出破绽,表面两人爱意无减。

  总结今天比赛时,郭晶晶表示由于是在香港比赛 ,有很多人支持,所以特别想表现好,反而在前两跳时有些失误。没想到郭晶晶的第一次回答马上被记者抓住漏洞,紧接着就有媒体问到,有很多支持是不是特指霍启刚,言外之意见惯大场面的郭晶晶是在男友面前才紧张至失误。

  对此郭晶晶连忙解释,“第一个板跳的不好,是因为来了只有两天,训练的比较少。”随后当记者问到来港后有没有打算和霍启刚见面时,郭晶晶的回答则更模棱两可,不时语塞显得也有些紧张。“这次主要任务是参加比赛,因为要有一个好的表现,所以会把所有精力放在比赛上面。今晚我会参加闭幕式,明天会和队伍一起回京。”

  最后有记者要郭晶晶指出在香港最想感谢的三个人,初听这个问题郭晶晶无奈的笑了起来。整顿一下精神后,还是颇为“正面”的回答道,“要感谢的人很多,不只是三个人。像赛事的义工和志愿者,还有安保人员。他们都会赛事的举办复出了很多,在酒店的房间我也看到了香港小朋友送给我的画,我相信正是因为全港人民的支持才让东亚运动会办的这么好。”

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册