港民热观郭晶晶“最后一跳” 望其早成香港媳妇
http://www.sports.cn/ 2009-12-13 18:42:00 华奥星空

  华奥星空12月13日香港电(记者 张锐)郭晶晶已经不是第一次出现在香港九龙游泳馆了,早在今年初她就曾与中国跳水队一起来此做汇报演出。除了能容纳1700人的场馆依然爆满之外,更有不少无法进入会场的市民聚集在游泳馆外,等待亲见偶像一面。

  郭晶晶的女子双人三米板决赛绝对是本次东亚运动会最火爆的一场比赛,除了场馆爆满观战市民热情之外。单场比赛更有超过200名中外记者采访,赛会不光要外这场比赛单独更换新闻厅,更要专门安排安保,在比赛之余对郭晶晶进行贴身保卫。其火爆程度绝非一般人可以想象。

  而对于香港市民来讲,来观看郭晶晶的比赛除了是因为深受其个人魅力感染之外。还有部分观众认为本场比赛将是郭晶晶的告别之作,非看不可。一位姓黄的先生就表示,“这是最后一场比赛,又恰逢周末,一定要来看。”而有其他市民也向记者表示,“郭晶晶人长的漂亮,跳水又好,真的是非常优秀,希望她早一点嫁到香港,成为香港人的媳妇。”

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册