名将孙文利三千障碍第一 打破东亚运日本四连冠
http://www.sports.cn/ 2009-12-13 19:48:00 华奥星空

  华奥星空讯 在东亚运动会最后一天的比赛中,中国长跑名将孙文利在其强项男子3000米障碍赛中,以9分01秒88的成绩获得金牌。

  东亚运动会男子3000米障碍的赛会纪录是由日本选手保持的8分33秒98,而且在东亚运上保持着四连胜的佳绩。

  面对对手,本次香港赛中国派出了在十月以8分25秒11夺得全运会冠军的孙文利,从成绩看,孙文利有足够的能力应战。这次的比赛中他的主要对手时日本队选手松浦孝之。

  今天的比赛中共有五位选手参加。孙文利最终成功压制住日本对手,以9分01秒88的成绩率先冲过终点为中国摘得金牌。

  日本选手松浦贵之屈居第二,成绩为9分03秒89,中华台北选手吴文骞以9分04秒48获得铜牌。

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册