东亚运动会乒乓球项目介绍 包括团体赛七枚金牌
http://www.sports.cn/ 2009-12-02 10:16:00 华奥星空

  北京时间12月2日至7日,2009东亚运动会乒乓球项目的比赛将于香港伊利沙伯体育馆举行,届时将决出包括团体赛金牌在内的七枚金牌。

  男线方面,虽然马龙马琳王励勤等人不在名单之中,但是国乒此次阵容仍然堪称世界一流。由目前世界排名第一的王皓领军,刚刚参加过英国公开赛的许昕在列,其他四人分别是郝帅、雷振华、张继科和17岁的小将刘燚。

  女线阵容,因为缺少了张怡宁、郭跃、李晓霞等绝对巨星,同时刘诗雯丁宁也不在列,似乎星光要暗淡一点。包括刚刚获得全运会女双冠军的侯晓旭、与王皓搭档获得冠军的文佳、世界冠军曹臻、以及饶静文、小将杨阳和姚彦等六人。

  下表为东亚运动会乒乓球比赛项目:

男子项目
女子项目
混合项目
单打
单打
双打
双打
双打
 
 
团体
团体
 
(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册