五明星唱响东亚运闭幕式 陈奕迅任贤齐各领风骚
http://www.sports.cn/ 2009-12-13 21:42:00 搜狐体育

  北京时间12月13日晚20点,为期9天的第五届东亚运动会落下帷幕,闭幕典礼在香港红磡体育馆举行,将会历时2小时耗资300万元,内容精彩丰富,来自5个国家或地区的流行歌手参与了演出,将闭幕式推向高潮。

  蔡妍是韩国当红歌手,出生在1978年,2000年在日本出道,2003年回归韩国歌坛。从出道至今就积极投入韩国综艺的录制,在节目中敢于舍弃偶像形象搞笑,活泼机智的傻大姐兼小可爱形象深得人心。

  情书、XMAN等红极一时的综艺节目中总会见到蔡妍的身影,而她也凭借在这些综艺节目中的出色表现,成为韩国娱乐界的“综艺天后”,同时随着这些综艺节目在中国的播出,也在中国刮起一股来势汹汹的“蔡妍旋风”。

  中孝介1980年出生在日本鹿儿岛,2000年获得奄美民谣大奖赛的最佳新人奖。2006年发表单曲《各自启程》,迅速红遍全日本。真正为观众所熟识在《海角七号》中,他分饰两角,出演了剧中痴情的男老师,同时在随后剧情中以中孝介身份登场,表演了一段演唱,受到好评。

  任贤齐是叱咤歌坛及影视圈的巨星,1966年出生在台湾,被誉为“歌坛中的天王;爱情中的榜样。”1990年任贤齐发布首张专辑,开始进入图演艺圈。1996年一曲《心太软》红遍大江南北。

  任贤齐除了是一位高产的歌手外,还是一名非常出色的演员,《星愿》、《夏日麽麽茶》、《嫁个有钱人》、《绝种好男人》、《大事件》 、《韩城攻略》等电影均是其代表作。阳光的外形和健康的气质令他拥有众多粉丝。

  朱哲琴是中国新音乐代表人物,第一位真正走向世界的中国乐坛奇才。参与制作和演唱的《阿姐鼓》专辑在全球56个国家同步出版发行,引起轰动,使她跻身享誉国际的世界级中国女歌手。

  陈奕迅1974出生在香港,被很多专家认为是香港流行音乐新时代的标志性人物之一,也被称为是张学友的接班人。1999年陈奕迅开始在乐坛崭露头角,曾与梅艳芳合唱《同声一哭》。

  其代表作有《K歌之王》、《Live for Today》、《当这地球没有花》和《每一个明天》等。陈奕迅还曾是北京奥运会的火炬手以及温哥华冬奥会的火炬手,其健康的形象也是其多次获得殊荣的关键。

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册