霍启刚避嫌不为郭晶晶颁奖 避谈婚事称比赛紧张
http://www.sports.cn/ 2009-12-13 18:21:00 华奥星空

  华奥星空12月13日香港电(记者 张锐)在男友霍启刚的深情注视下,一心好好表现得的晶晶险些跳砸前两板。好在后半程尽情发挥了实力,顺利摘金。其惊险的表现让霍启刚也直言“有些紧张”,至于有关婚事的问题,在香港媒体的一再追问下,霍启刚仍是以“关注比赛为主,其他问题不要问了”来带过。

  也许是为了避嫌,不给媒体们进行大肆炒作的机会。身为东亚运动会香港代表团副团长的霍启刚并没有像之前媒体猜测的那样,为郭晶晶进行颁奖。而是全程坐在场边和弟弟一起为女友专心加油。早郭晶晶比赛结束后,霍启刚起身离座,在走出了贵宾区之后,守候多时的记者马上将其成功包围,对于郭晶晶之前的表现,霍启表示,“看晶晶前两跳时,我确实有点儿紧张,替她捏了把汗。好在后面都表现很完美。”

  由于第一跳明显失误,让郭晶晶的首轮排名只排在第3名,好在第三跳起郭晶晶、吴敏霞提高了难度系数,也逐渐拉开了和对手的距离,从而顺利摘到冠军。

  对于很多记者关心的,郭晶晶是否已经递交退役申请的问题,霍启刚的回答则与郭晶晶出奇的一致:“这个不是她和我能决定的,需要看国家队的意见,当然也要服从国家队的安排。”

  最后的问题显然不可避免地要谈及谈到两人的婚事,对此霍启刚显然是有所准备,硬生生的回避了之:“大家别问我了,东亚运动会的场合,又有这么精彩的比赛,还是关注比赛吧。”说罢,即迅速逃离了大家的包围圈。

(责任编辑: 宁澍 )
我要评论 条评论,查看评论
  立即注册