国际奥委会2010年世界群众体育大会报名即将终止
http://www.sports.cn/ 2010-04-23 16:08:00 华奥星空

  华奥星空北京4月23日讯 据国际奥委会网站报道:如果您不希望错过参与第13届世界群众体育大会的最后良机,赶快登录https://www.jyu.fi/en/congress/sportforall2010注册吧。本届大会将于2010年6月14日至17日期间在芬兰的于韦斯屈来(Jyv?skyl?)举行。不同行业的专家学者将再次汇聚一堂,共同分享他们在大众体育推广领域的经验和最新成果。

  主要活动

  世界群众体育大会每两年举行一次,是受到奥运大家庭、各领域非盈利组织、研究人员、政府和联合国组织共同关注的重要活动。

  全体会议和并行分组会议

  为期4天的会议中,主讲嘉宾将分别在5次全体大会上针对如下主题进行讲演:

  -第12届世界群众体育大会和2009年奥林匹克代表大会的跟进工作

  -据理辩论:为了推广大众体育项目,在选择目标群体的过程中存在哪些困难?

  -如何解决群众中普遍存在的懒散不运动现象

  -推广大众体育事业的地方、洲际和全球策略

  -未来趋势

  并行分组会议将在全体大会后举行,会上将分别探讨科研和政策层面以及实际待解决的问题。

  本届大会由芬兰奥委会主办,由LIKES研究中心和于韦斯屈来大学承办,同时获得了国际奥委会、世界卫生组织和国际运动联合会总会的大力支持。

(责任编辑: 无缘 )
我要评论 条评论,查看评论